0577-68631806
關于復工前后肺炎疫情防控的通知
來源:中先網絡 | 作者:cncn86 | 發布時間: 2020-02-22 | 206 次瀏覽 | 分享到:
保持戴口罩、戴手套、勤洗手等良好衛生習慣,不參加公眾集聚性活動,做到少出門或不出門,不與陌生人接觸
關于復工前后肺炎疫情防控的通知

一、以下人員3月1日前不準復工到崗:

1、上班前員工及其家人或同住人員有咳嗽、發熱、胸悶、乏力等癥狀;
2、直接接觸過武漢及周邊地區的人員導致有人確診的;
3、健康碼為黃色或紅色,復工到崗前仍未轉為綠色的;
4、未連續7-14日按照規定上報“健康情況”或中間存在漏報、瞞報、謊報、不按次數匯報的。
二、以下情況之一可立即復工到崗:
1、持綠色健康碼、測量體溫符合規定的;
2、持街道/村、社區蓋章證明員工及其家人不屬于疫情居家隔離人員的;
3、連續7-14日按照規定如實上報“健康情況”無異常的。
三、疫情未解除前,新伙伴加入需提供本人及其家人或所有同住人員綠色健康碼、測量體溫全部符合規定或街道/村、社區蓋章證明本人及其家人不屬于疫情居家隔離人員的方可加入。
四、疫情未解除前,我司設立每日體溫測量負責人(由部分指定員工輪流進行),安排每天2-4次體溫測量及登記,任何進入我司人員均由負責人于公司門外測量體溫登記、出示證件后方可進入。
五、體溫測量負責人需至少提前十五分鐘到崗,經地區負責人體溫測量符合規定范圍后方可開展每日規定工作(小區物業門口另設測量站大家也主動配合)。
六、疫情未解除前,我司不建議員工到外就餐或外賣,會議室增設冰箱、微波爐、電飯煲、碗筷等基本廚房用具,大家可購買可加熱飯盒,提前準備飯菜帶至公司中午加熱食用。就餐完畢后各自清洗餐具,注意衛生環境,保持清潔。
七、疫情未解除前,未復工伙伴繼續每天二次上報“健康情況”,每次間隔至少六小時,已復工伙伴及新伙伴每天一次上報“健康情況”,全體伙伴可通過企業微信—工作臺—匯報—每日健康收集進行上報。每次上報對象為家人或所有同住人員,如發現漏報、瞞報、謊報、不按次數匯報情況的,按當地有關規定取消復工,情節嚴重的追究有關責任。希望大家本著負責任的態度完成匯報工作。
八、離開公司保持戴口罩、戴手套、勤洗手等良好衛生習慣,不參加公眾集聚性活動,做到少出門或不出門,不與陌生人接觸。
九、全體員工應積極配合公司做好疫情防控工作,注意自身及家人身體健康。


溫州中先網絡有限公司
2020年2月22日
20选5技巧稳赚