0577-68631806
關于在公司內部實行雙休的制度通知
來源: | 作者:cncn86 | 發布時間: 2019-08-30 | 828 次瀏覽 | 分享到:
為更好地完善職工福利,提高職工幸福指數,更好地推進中先“雙向……
全體職工:
為更好地完善職工福利,提高職工幸福指數,更好地推進中先“雙向發展”為指導的城市優先發展戰略,提升企業自身職業競爭力,經公司研究決定:在充分保障公司利益,確保各方工作按時、保質、按量高效率完成工作的前提下,在公司內部實行雙休工作制?,F將雙休政策公布如下:
一、雙休制:是指周六、周日兩天休息或每周工作五天調休兩天的休息制度。
二、適用范圍:中先內部及其分公司所有正式合同工。
三、建立值班制
1、各部門及其分公司可根據當地實際情況建立個人、小組、部門值班制度。
2、值班不算加班,不另計薪酬。
四、績效部門另行規定:績效部門是指包含參加我司績效考核的各部門、團隊及其個人,除上述第二條規定外另行規定如下:
1、當月未完成所在部門、團隊或個人標準績效考核的前提下,有關個人或團隊本著“自愿、負責”的原則次月可申請周末加班,加班需按規定申請,待批準同意后方可執行。
2、加班不另計薪酬。
五、遇公司重要活動,相關部門理應臨時取消雙休,不再補休。
六、實行雙休制的地區實行每日八小時工作時制,作息時間根據不同季節而定。

特別申明:
本制度自2019年9月1日起試行,試行期間將根據實行現狀給予相關調整或取消雙休,調整及取消均屬正常,特此通知!


溫州中先網絡有限公司
2019年8月30日
20选5技巧稳赚